注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月在青山影在波

想雪泥飞鸿,蜉蝣寄世,蜗角营营,苦乐何事?对半壁书,煮一壶茶,闲看云卷花开

 
 
 

日志

 
 

教学随笔0315  

2010-03-16 21:27:30|  分类: 沙州随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近一年来,由于身体的问题,总很感觉很疲惫,很多时候,累的要命,可身心极累,却又无法入睡。
       好容易睡着,却又一个又一个的梦,自己在一个又一个梦里扮演着不同的角色,醒来时,依稀记得那是一个完整的故事,可转眼就会忘记。有时候,几乎分不清梦与现实!只觉得自己在不停的走,不停的走,仿佛童话里那穿上了红舞鞋的小女孩。
       总觉得来不及,就赶着要去做,想着要让孩子们学一课就有一课的收获,而这样的心理也使得自己有些过于严格,过于不近人情。
       孩子们,我只怕来不及……

今天35了,想想这一路,每一步,自己都在努力走,今后,也要继续努力下去……

 

昨网络出问题,此日志3月16日补

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017