注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月在青山影在波

想雪泥飞鸿,蜉蝣寄世,蜗角营营,苦乐何事?对半壁书,煮一壶茶,闲看云卷花开

 
 
 

日志

 
 

杏坛随笔20111208  

2011-12-08 22:43:41|  分类: 沙州随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每次都会想到放弃,但又怎能放弃!
每一个孩子都是父母的宝贝,正因为是宝贝他们就放纵了自己,以为自己就是这世界的中心。
他们不知道,他们的父母为了他们,背后付出了多少!他们只知受,不知爱!
这是被体制纵坏的一代,这也是被父母纵坏的一代,你就像看着一块好玉,被弃于尘土之中,却又无能为力!!
尽职尽责、尽心尽力,若果无法,那也无奈!
他们会去选择自己的运命,好坏本与你无关。他们后悔自是他们的事!
自强的精神无法教,拼搏的意志无法教,做到了,做够了,仰不欺于天,俯不怍于地,亦无愧于良心,就已足够!
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017