注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月在青山影在波

想雪泥飞鸿,蜉蝣寄世,蜗角营营,苦乐何事?对半壁书,煮一壶茶,闲看云卷花开

 
 
 

日志

 
 

杏坛随笔20110308  

2011-03-08 23:05:52|  分类: 沙州随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         下午,走在路上,方才想起今天是妇女节,任课教师中仅有两位女老师,说什么也要略微慰问一下,告诉孩子们,孩子们反映积极,买了些苹果,购了个小礼物,略加包装,看上去也还拿得出手,也算是孩子对她们长年辛苦的一点心意吧。

         班会课原计划为“跨越代沟”,         婕已做了准备。学校安排要收看法制报告会,也不能耽搁!便占用了活动课时间,让孩子们讨论,我觉得,我在时,孩子们明显放不开,便有意识的回避。想来也会使孩子们成长一些吧。

         许多父母都在和我沟通是提到了这一点,我讲的多不如他们自己讨论认识的好。

        记得我曾转引过一片博文,最不该对父母讲的的十句口头禅!

        多希望孩子们也能读读啊!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017