注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月在青山影在波

想雪泥飞鸿,蜉蝣寄世,蜗角营营,苦乐何事?对半壁书,煮一壶茶,闲看云卷花开

 
 
 

日志

 
 

杏坛随笔20110620  

2011-06-20 21:20:39|  分类: 沙州随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚刚忙完地生会考,展板总算完工,庆七一歌咏比赛又要在周五早上开始。

       这学期的忙碌,一件连着一件,荒诞的双基迎国检,等等等等。但无论怎样忙碌,都要认认真真把手底的工作做好。

       今天一下午练歌,四渡赤水是较难的歌,而且在第一个,孩子们也在努力,但总有些孩子不用心,集体的事,需要每一个孩子共同努力,希望他们明天能更用心。能尽快练好。

       为这事,有的班想尽一切花样,我们该做些什么呢?

      唉,尽量让孩子们少花些钱吧。不能把这事做成一件财力的比拼。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017