注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月在青山影在波

想雪泥飞鸿,蜉蝣寄世,蜗角营营,苦乐何事?对半壁书,煮一壶茶,闲看云卷花开

 
 
 

日志

 
 

杏坛随笔20110623  

2011-06-23 23:03:24|  分类: 沙州随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天的时间,都花在了练歌上,为了“庆七一颂歌献给党歌咏汇演”,这一周几乎时间都花在了练歌上。

道具、服装、化妆,这些还都在其次,关键的是《四渡赤水》的难度,F调孩子们唱不上去,降调后也只能一次次苦练,孩子们站的很辛苦,好在陈老师提供便利,不然,露天场地,太阳晒不说,坐没处坐,光着几天的热度就够受的。至少大厅还有风扇可吹。

一个借衣服的事儿,让我大为光火,我本就不愿意过多麻烦别人,张了嘴,人家班级也爽快地提供便利,可总有些不争气的,不能按时来,于是,衣服没落实。让人更是大为光火的事,小姑娘,有点……

其实,你认个错,我还是会想办法的。可他们就是不懂事,话递到嘴边上,都不知道说的。

这一天,只有一个字,累!

回家看看,这衣服,都有味儿了,赶紧洗。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017