注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月在青山影在波

想雪泥飞鸿,蜉蝣寄世,蜗角营营,苦乐何事?对半壁书,煮一壶茶,闲看云卷花开

 
 
 

日志

 
 

杏坛随笔20120103  

2012-01-03 21:40:04|  分类: 沙州随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         元旦放假三天,可放假后就是期末考试。
         这三天阳光明媚异常,颇想提一本喜爱的书,坐在远离了这喧嚣的阳光下的某处,静读……
         但总有这样那样的事情,即所谓“俗务缠身”吧!当然,一个人不让自己消停是总会找到理由的!
         加上感冒,头昏沉沉的,两周内已连续出现两次险情,第一次,午睡起来,上卫生间,突然心跳异常,眼前一黑,醒来时便平扑在地板上,下巴和膝盖处生疼,估计失去知觉时磕着了。第二次,坐在电脑前码文字,起身取物,又是同样感觉,急忙蹲下,半晌才缓过来。我一直忌讳谈及死亡,但也许这是警告!许多的事,摆在案头,搁在心头,越是想把它们尽快完成,越是感觉这一日的短促。每一天,都想多做一些,可同时,又不想忽视了女儿,于是,真正明白了什么叫“偷”空了。赶快,已经荒废了太多时间了,否则,怎么闭上眼??
         
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017