注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月在青山影在波

想雪泥飞鸿,蜉蝣寄世,蜗角营营,苦乐何事?对半壁书,煮一壶茶,闲看云卷花开

 
 
 

日志

 
 

杏坛随笔20120307  

2012-03-07 23:14:28|  分类: 沙州随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我一直不敢说出这个书名:世界上最爱我的那个人去了!
       这个书名有点重!
       可今天下午,薇儿发信说奶奶走了。那也是磊的奶奶。
       我一直是个不怎么会安慰人的人。奶奶之于薇儿,实在是最亲最近的人,可居然就这样快的走了。
       回信说:薇儿,人的生命就如着党河,有奔流不息的欢欣时刻,也有潜入地底的沉寂黑暗,但终归有一天,会永归于沉寂,就像江流入海……走向生命的必然之所。
       最亲最爱的人走了,那就放声的哭吧!
       晚上去看了看,走近了又不想进去,怕招两个孩子伤心,但究竟还是让他们知道了。磊和薇都很凄然,薇哭得一塌糊涂。已到晚上十点,都不肯吃饭。
       一个生命的逝去,是那么的轻易,留给生者的,却是永久的伤痛!
       孩子们,坚强面对这一切!这是生命的必然!
       愿逝者安息,愿生者鼓足勇气,坚强前行。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017