注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月在青山影在波

想雪泥飞鸿,蜉蝣寄世,蜗角营营,苦乐何事?对半壁书,煮一壶茶,闲看云卷花开

 
 
 

日志

 
 

杏坛随笔20120826  

2012-08-26 12:50:37|  分类: 沙州随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个早晨,又在匆忙中过去……
        做为将要接一个新的七年级班级的班主任,今早主要负责学生的报名工作。
       分班还要等到下午,报完名之后,学校在尽一切力量促进分班公平,但总有些人会去……
       家长们也众说纷纭,有人胸有成竹,说就应该分重点班,有人发愁孩子的去向,看看坐在那里的十三个班主任,那一个不是学校          再三考虑才安排的啊!都在恪尽职守地努力做好班级工作。
       我又将会面对怎样的一群孩子呢?
       我会尽力的做好一切准备,让孩子们走进一个已做好一切准备的教室,开始他们新的征途。

       女儿也要上一年级了,确实也很发愁她的班级,但就由她去吧。










  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017