注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月在青山影在波

想雪泥飞鸿,蜉蝣寄世,蜗角营营,苦乐何事?对半壁书,煮一壶茶,闲看云卷花开

 
 
 

日志

 
 

杏坛随笔20120921   

2012-09-22 23:11:26|  分类: 沙州随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一个下午,几乎没有消停一会儿。每一刻都是跑着去做事!
     我心里放不得事,有件事就总想尽快想方设法去做。我之性格,愈老愈发的像个孩子!愈发的接近于赤子。老是用孩子们的思维去想事情,越发的感觉自己的稚拙可笑。于是,跑得越勤,事儿便越多,而被安排的事儿也越多。不过,也没什么,就是累点。总的有人去承担,总的有人去下地狱。
     这段日子,如我等,事情便不是一般的多。用方言去说,就是“栽跟头跌马朔”的在做。
     好在,蒙好家家高校长支持,派出专人为我排练艺术节舞蹈。至下午已基本成型。
     我想借助《保卫钓鱼岛》凸显爱国 保钓的主题,仅仅凭一个门外汉的设想,就想排练;尽管高校长等一再告诫曲子对于排出一个舞蹈来说很不合适,但我执意如此,高校长等便千方百计设计舞蹈动作,至今日看过,觉得已极合我心中之设想,较完美的演绎了保钓爱国的主题。
     孩子们很争气,都在努力着。
     不想由于人数限制,蕾被单了出来,虽被摘出,这孩子做事有一股子很强的韧性。被选掉后,很是伤心。遂多方劝解,终使其心结得以打开。
     其实,之所以选这样的题材,无非想让更多的孩子有一个登台表现的机会。我也在尽量想着要让更多的孩子上场,如前一届博毅班的节目,最多时全班五十余个孩子都上了台,都各有分工。但这次时间太紧。加上学校要求了人数,也就只能如此了。



  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017