注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月在青山影在波

想雪泥飞鸿,蜉蝣寄世,蜗角营营,苦乐何事?对半壁书,煮一壶茶,闲看云卷花开

 
 
 

日志

 
 

杏坛漫记-病榻琐记20130129  

2013-02-04 18:21:12|  分类: 沙州随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0129

中午,曹老师夫妇女儿正式的婚宴,虽为喜事,但老俩口心里却总挽着个疙瘩,脸上也很难尽显欢颜,唉,这孩子啊!尽可能的相劝,尽可能的营造热火的气氛,只希望孩子们确实能追求到自己想要的幸福!只希望这对走进婚姻殿堂的恋人能和和美美,快快乐乐!也许,这才能成为两位老人最大的宽慰吧!

回来已经两天了,但换药对我来说却不是一件容易的事,那些护士们能下得了手,或许是因为已经司空见惯,已经习以为常,已经满不在乎了,可我总做不到,即使让着伤口生在别的人身上,我想,我也一定做不到。

每次都感觉是把伤口又撕开一遍,痛得几乎无法忍受,但药还得换,于是,改变了方式,倒也可行。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017