注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月在青山影在波

想雪泥飞鸿,蜉蝣寄世,蜗角营营,苦乐何事?对半壁书,煮一壶茶,闲看云卷花开

 
 
 

日志

 
 

杏坛漫记-病榻琐记20130128  

2013-02-04 18:07:19|  分类: 沙州随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

0128

早七时四十七分,火车正点到达敦煌。昨夜或许是累了,反倒睡的安生。

出站时,天仍是一片漆黑,唯有一轮圆月挂在西方的半空,正对着回家的路。想想在兰州,此时天已大亮。

中午,老妈来了,女儿也来了,一见就说:想死老爸了。老妈迅速张罗着,“出门的饺子回来的面”,然术后不能吃这不能吃那的,老妈便做的清淡,尽我想吃的做,唯恐饿着了我。

下午,终于赶上了主持曹老师女儿的出嫁,这对孩子,经过了漫长的爱情长跑,终于走到了一起,其中波折,令人唏嘘,愿他们今后的生活顺顺利利,爱情美满!

坐在桌上,满桌的美味佳肴,诱惑着眼球,吸引着嘴巴,刺激着味蕾,但还得管住手和嘴,时时提醒自己,不能吃,吃了就出问题。但曹老师夫妇心里总过不去,再三相劝,遂拣二三绿色食之。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017