注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月在青山影在波

想雪泥飞鸿,蜉蝣寄世,蜗角营营,苦乐何事?对半壁书,煮一壶茶,闲看云卷花开

 
 
 

日志

 
 

行走漫记20130319  

2013-03-20 14:36:47|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人心里的有个信仰!

这已经不是第一次了,人们的心空了。

仿佛无根的飘蓬,随风飘转……

但心里有个念想,就扎下了根。

所有的一切都有了意义。就像风筝,努力的在天空中飞,但有根线牵着就会飞的很自在,这会招来一些人的笑话。风筝的生活不是饱受诟病吗?人们都羡慕老鹰啊。这是多少人的梦啊?是啊?多好!凭一双矫健的翅膀,搏击长空,征服蓝天!

可人永远都不是老鹰,或许,可以这样说,年轻的时候,我们都想做搏击长空的老鹰,可后来,我们逐渐发现,我们的脚离不开大地,于是,我们便去放风筝……

 行走漫记20130319 - 被风吹过的夏天 - 月在青山影在波,此心安处是吾乡。

 
行走漫记20130319 - 被风吹过的夏天 - 月在青山影在波,此心安处是吾乡。

其实,我也是个春天里放风筝的孩子…
 
行走漫记20130319 - 被风吹过的夏天 - 月在青山影在波,此心安处是吾乡。
 

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017