注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月在青山影在波

想雪泥飞鸿,蜉蝣寄世,蜗角营营,苦乐何事?对半壁书,煮一壶茶,闲看云卷花开

 
 
 

日志

 
 

行走漫记20130424  

2013-04-24 21:02:10|  分类: 沙州随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         走走,到办公室时,居然暮色已四沉。
         转眼到这儿已经一个多月了,尽管工作紧张,好在事事都还顺利,整个工作的运行都很有序。
         一个人一生能做些什么,能把他能做的事情尽力的做好也就够了。我总想事事做到尽量完美,但这是很耗费精力的。
        由于天天面对电脑,这段时间视力明显下降,看东西居然有些模糊,这要注意了。昨天招标回来,坐车到单位,晕得一塌糊涂,今天一天感觉都没缓过劲儿,这应该是身体的警告。对朋友戏谑说,我生来就是个坐拖拉机的命,坐好车反倒晕了。
        无论如何,要注意,身体是革命的本钱,垮了的话,什么也做不成。
        想想,过段时间工作顺了也就好了吧。

        这段时间在工作的间隙,整理旧稿,同时也有些新的想法,总想尽快去完成,可一天的时间就那么些,工作占了大半,整理的时间就没多少了,其实读读自己的文章,很多是不能示人的,当时码字时,很是辛苦,码出来之后,自己都不忍再去读。
        不过,每一个孩子刚出生时,也都很不入眼啊。
        在成长的过程中,他一天天变得明丽起来,权拿这个理论安慰下自己
        时间,时间!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017