注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月在青山影在波

想雪泥飞鸿,蜉蝣寄世,蜗角营营,苦乐何事?对半壁书,煮一壶茶,闲看云卷花开

 
 
 

日志

 
 

行走漫记20130613  

2013-06-13 17:41:00|  分类: 沙州随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         尽管只是一项简简单单的工作,但你简简单单的一句话,可能让许多基层一线老师奔忙好久。不可不慎!
         话要想好了再说,事情要想全面再通知,不可轻率,否则会给许多人增加负担,引来抱怨。基层老师本来工作就繁重,要尽量想办法让大家都能少做无用功。
         尽管大家都只是为了工作,尽管你也在努力把事情想全面。尽管你也在想法设法不给大家增加负担,但你简单草率的工作方法会给许多人造成麻烦。“一只南美洲亚马孙河流域热带雨林中的蝴蝶,偶尔扇动几下翅膀,可以在两周以后引起美国德克萨斯州的一场龙卷风。”蝴蝶效应处处都存在。
         本来端午放假,但又涉及一个检查,15个学校的老师(不是全部)便必须做好相关准备。早早做好了卫生,准备了材料……
         这是从教以来第一次在一天之内走这么多学校,许多学校真的很美,绿树、操场、孩子……
        晕车晕的厉害,但好在经过各学校的努力,项目的申报较为成功。

行走漫记20130613 - 被风吹过的夏天 - 月在青山影在波
 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017