注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月在青山影在波

想雪泥飞鸿,蜉蝣寄世,蜗角营营,苦乐何事?对半壁书,煮一壶茶,闲看云卷花开

 
 
 

日志

 
 

行走漫记20140908—被狗咬之后  

2014-09-08 21:11:06|  分类: 沙州随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人心可以恶毒到何种地步?

狗咬人需要理由吗?永远不要用人的善良揣测狗的心思!离别人的狗远一些,这是人应该注意的!你以为被主人抱在怀里的狗是安全的、温顺的,便欣欣然去摸狗头,结果被狗咬了,主人哈哈大笑。错不在狗,狗的本性就是对主人忠实,你以为他对主人温顺就会对你温顺,错的是你!狗也有他自己的领地和圈子,离他们远一些,离他的领地远一些!

尽管我们都无心伤害狗,可狗不这样想!

人犯不着因为被狗咬了,就去转过身要去痛打一番!狗咬人很正常,那是本性使然,但人若咬狗,不仅耗费精力还会令自己受到更大的伤害!

遗憾的是,尽管你已经离狗远远地,可狗仍在狂吠个不停……

让狗去叫吧,走好自己的路,比什么都重要!但不要忘记带块石头!

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017