注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月在青山影在波

想雪泥飞鸿,蜉蝣寄世,蜗角营营,苦乐何事?对半壁书,煮一壶茶,闲看云卷花开

 
 
 

日志

 
 

进入产房20151210  

2015-12-10 15:14:19|  分类: 沙州随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于,交稿了。

长出一口大气,仿佛卸下了一副沉重的担子,但还有很长的路要走。

初稿,二稿,三稿……

修改稿,再改稿,三改稿……

校对稿,二校稿,三校稿……

初定稿,最终稿,再改稿……

回头看看,一遍一遍,反反复复,已不知经过了多少遍,一改再改,改了再改,以为可以定稿,再看又发现问题,再改……

越到后来,越是胆怯,越是无所适从,似乎这条路从一开始就走错了,但回不了头,只有坚持走下去。而越到这一刻,也愈发显出友情的可贵,伸出的援手,无私的帮助,也促使继续走下去。

尽管交稿了,但不敢回头,如果回头去看,还有许多要修改的地方,但时间已不允许,更何况,这条路没有尽头。力求做到完善,但终不能尽善尽美。完美是最好的,但以我驽骀之力,显然不可能做到。

就这样吧,孕育数年,呵护备至,如今该放开手了,出生后的她丑陋也罢,美丽也好,只能交给时间和读者了。

这一天,20151210日!我要记住。

进入产房20151210 - 被风吹过的夏天 - 月在青山影在波

 

进入产房20151210 - 被风吹过的夏天 - 月在青山影在波

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017