注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月在青山影在波

想雪泥飞鸿,蜉蝣寄世,蜗角营营,苦乐何事?对半壁书,煮一壶茶,闲看云卷花开

 
 
 

日志

 
 

坚持前行20151208  

2015-12-08 21:56:20|  分类: 沙州随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚持前行20151208

这是怎样的生活?

抢时间,一百万字,一遍,一遍,又一遍……

至今已无法计算遍数,可每过一遍,便会发现新的问题。

仿佛没有止境,根本没有!答应好的10月底,一拖再拖,又是一个多月过去了,几乎都无法交代!

腰酸了,眼花了,走路跌跌撞撞如喝醉酒一般了,可还得继续!必须坚持!

为什么要做这件事?答案在风中飘扬……只有前行!前行!!

看着别人悠闲自在,心头也羡慕,也酸楚,能停下来吗?答案是肯定的!可终究还是放不下来。再不赶快,就来不及了!

远方有什么?或许空无所有!结果是:前方不一定是光明,有可能还是黑暗!但必须得继续前行!

坚持前行20151208 - 被风吹过的夏天 - 月在青山影在波

 

坚持前行20151208 - 被风吹过的夏天 - 月在青山影在波

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017