注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月在青山影在波

想雪泥飞鸿,蜉蝣寄世,蜗角营营,苦乐何事?对半壁书,煮一壶茶,闲看云卷花开

 
 
 

日志

 
 

回望2015  

2016-01-10 10:19:53|  分类: 沙州随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回望2015

2015已拉上大幕,成为永远的记忆。

时光已不再以天、以月为单位计算,曾经看来如此漫长的年,都变得如此短暂,只不过白驹过隙的瞬间,一年就画上了句号。

从曾经被人称作哥,到现在的叔叔,或许,某天,就会被称为大叔。哈,时光就这样匆忙。

看完老炮儿,也只能感叹廉颇老矣。

感谢,过去的一年里,这些裹脚布能得到编辑的垂青,堂而皇之地灾梨祸枣。一直告诫自己,要再细致,再细致,但发表之后,才发现留下的不只是一处缺憾。

期待,新启程的一年,我的孩子能顺利出生,并健康成长。

《疯狂的黑枸杞》刊载于《酒泉日报》20154294版。

《幸福的浆水面》刊载于《酒泉日报》20156254版。

《槐树花开说相思》刊载于《酒泉日报》2015784版。

《杏园轶事》刊载于《酒泉日报》20157294版。

《小巷子里的咖啡馆》刊载于《兰州晚报》2015811B08版。

《杏林偶记》刊载于《酒泉日报》20159254

《雅士风度苏履吉》刊载于《酒泉日报》201511104版。

《逃离敦煌》刊载于《酒泉日报》201512174版。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017