注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月在青山影在波

想雪泥飞鸿,蜉蝣寄世,蜗角营营,苦乐何事?对半壁书,煮一壶茶,闲看云卷花开

 
 
 

日志

 
 

做个普通人  

2016-04-10 14:30:24|  分类: 沙州随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做个普通人

做个普通人。

一位老者如是告诫。

人都想非凡,许多时候都想出头,似乎非凡会如何如何,但其实不过云在青山月在天。

雷震长空,风掠四野,其气势何等非凡!但世界依然是世界,丝毫没有改变。

一个生命,如一根草,如一棵树,如一只禽鸟,如一头走兽,偶然而已,如影随形,形影相伴,每天从大街上走过,不过就是走过而已,或许你可以大声呼啸:我是某某!招来无数惊异的眼神,而后,大家仍在继续着自己的道路。如此而已。

是一根草,就生长,是一棵树,就站立,风来,人摧,折,弯,如此而已。

做个普通人。

做个普通人 - 被风吹过的夏天 - 月在青山影在波

 

做个普通人 - 被风吹过的夏天 - 月在青山影在波

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017